330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2016S)
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max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Montag
27.06.2016
09:45 - 13:00
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Freitag
15.07.2016
09:30 - 11:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Freitag 16.09.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 27.10.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 02.12.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 27.01.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 20.02.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 28.04.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 26.05.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Freitag 16.09.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 27.10.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 02.12.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 27.01.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 20.02.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 28.04.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 26.05.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Mo 07.03.2016, 08:00 - 11:15 Uhr, HS 3, UZA IIMo 14.03.2016, 08:00 - 11:15 Uhr, HS 3, UZA IIMo 04.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 11.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 18.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 25.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 02.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 09.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 23.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 30.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 06.06.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 13.06.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 20.06.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Literatur
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.