330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2017S)
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Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 26.06.2017 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
-
Donnerstag
20.07.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Mittwoch 20.09.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 27.10.2017 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Freitag 01.12.2017 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
-
Freitag
26.01.2018
11:30 - 13:00
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG -
Freitag
16.02.2018
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Freitag 27.04.2018 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Freitag 25.05.2018 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 06.03. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 13.03. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 20.03. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 27.03. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 03.04. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 24.04. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 08.05. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 15.05. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 22.05. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 29.05. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 12.06. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 19.06. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Literatur
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.