330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2017S)
Labels
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Montag
26.06.2017
09:45 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Donnerstag
20.07.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 20.09.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 27.10.2017 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 01.12.2017 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 26.01.2018 11:30 - 13:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG Freitag 16.02.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 27.04.2018 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 25.05.2018 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 20.09.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 27.10.2017 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 01.12.2017 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 26.01.2018 11:30 - 13:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG Freitag 16.02.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 27.04.2018 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 25.05.2018 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
06.03.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
13.03.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
20.03.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
27.03.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
03.04.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
24.04.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
08.05.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
15.05.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
22.05.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
29.05.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
12.06.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Montag
19.06.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Literatur
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.