330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2018S)
Labels
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Freitag
29.06.2018
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 19.07.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 12.09.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Mittwoch 31.10.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 03.12.2018 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 25.01.2019 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Freitag 15.02.2019 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 03.04.2019 08:00 - 09:30 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 26.04.2019 10:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 31.05.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 19.07.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 12.09.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Mittwoch 31.10.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 03.12.2018 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 25.01.2019 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Freitag 15.02.2019 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 03.04.2019 08:00 - 09:30 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum Freitag 26.04.2019 10:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 31.05.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Freitag
09.03.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
16.03.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
23.03.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
13.04.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
20.04.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
27.04.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
04.05.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
11.05.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
18.05.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
25.05.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
01.06.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
08.06.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
15.06.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Freitag
22.06.
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Literatur
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.