330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2018S)
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Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
-
Freitag
29.06.2018
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Donnerstag
19.07.2018
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Mittwoch
12.09.2018
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Mittwoch
31.10.2018
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
03.12.2018
08:00 - 09:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Freitag
25.01.2019
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Freitag
15.02.2019
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Mittwoch 03.04.2019 08:00 - 09:30 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
-
Freitag
26.04.2019
10:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Freitag
31.05.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 09.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 16.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 23.03. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 13.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 20.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 27.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 04.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 11.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 18.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 25.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 01.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 08.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 15.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 22.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Literatur
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.