330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2020S)
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Details
Prüfungstermine
-
Freitag
10.07.2020
14:30 - 15:30
Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock
Hörsaal 7 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 7
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1 -
Freitag
18.09.2020
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Donnerstag
26.11.2020
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Donnerstag
17.12.2020
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Donnerstag
29.04.2021
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
*** CORONA-UPDATE *** (20.3.):
Nachdem aufgrund der aktuellen Situation bis voraussichtlich einschließlich Freitag, 03.04.2020, keine Lehrveranstaltungen mit physischer Präsenz abgehalten werden können, entfallen die geplanten Präsenzeinheiten bis dahin. Auf der Plattform Moodle sind alle Unterlagen zur Verfügung gestellt. Nutzen Sie bitte dieses Material zur selbstständigen Erarbeitung der prüfungsrelevanten Vorlesungsinhalte. Weitere Informationen zum Home Learning einschließlich der Gelegenheit, Fragen zu stellen, finden Sie auf Moodle, bitte schauen Sie regelmäßig in die dort zur Verfügung gestellten Foren.
Nach Aufhebung der Schließung des Präsenzlehrbetriebes werden wir versuchen, allfällig aufgetretene Fragen zu den auf Moodle zur Verfügung gestellten Unterlagen im Rahmen einer Präsenzeinheit zu diskutieren.
- Freitag 06.03. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 13.03. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 20.03. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 27.03. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 03.04. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 24.04. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 08.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Freitag 15.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Freitag 22.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 29.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 05.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 12.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 19.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Dauer der Prüfung: 60 min
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Prüfungsstoff
Literatur
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.