330102 UE Übungen zur vertiefenden Humanernährung (2018S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Teilnahmevoraussetzung ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Vertiefende HumanernährungDie Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 27.02.-28.02.2018 möglich.Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.02.2018 08:00 bis Mo 26.02.2018 10:00
- Abmeldung bis Mo 26.02.2018 20:00
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV Termine:
Gruppe I:Donnerstag 01.03. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 15.03. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 22.03. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 12.04. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 19.04. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 26.04. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560
Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 03.05. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 17.05. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 24.05. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 14.06. 08:30 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 21.06. 08:30 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 28.06. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIGruppe II:
Donnerstag 01.03. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 15.03. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 22.03. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 12.04. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 19.04. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 26.04. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 03.05. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 17.05. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 24.05. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 14.06. 13:00 - 17:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 21.06. 13:00 - 17:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 28.06. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Gruppenarbeit mit schriftlicher Ausarbeitung und mündlicher Präsentation
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Bewertung setzt sich zusammen aus:
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
Prüfungsstoff
Abgabe der schriftlichen Ausarbeitung, mündliche Präsentation
Literatur
aktuelle deutsch- und englischsprachige Literatur (PubMed)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45
Hierbei sollen die Studierenden Einblick in die Planung und Durchführung sowie Auswertung und Präsentation der Studienergebnisse erhalten.