330106 VO Anwendung chemischen Rechnens (2014W)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Labels
ACHTUNG:
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Chemie" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Chemie" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Details
max. 600 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:
DI 7.10.2014 11 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIDI 14.10.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 15.10.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZAIIDI 21.10.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 22.10.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZAIIDI 28.10.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 29.10.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIDI 4.11.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 5.11.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIDI 11.11.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 12.11.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIDI 18.11.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 19.11.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIDI 25.11.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 26.11.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIDI 2.12.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 3.12.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIDI 9.12.2014 11 bis 12 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMI 10.12.2014 12 bis 13 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45