330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (2015W)
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max. 450 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 29.01.2016 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 12.02.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 04.03.2016 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 06.05.2016 13:15 - 14:45 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Freitag 03.06.2016 13:15 - 14:45 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Donnerstag 27.10.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Freitag
02.12.2016
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Fr 09.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 16.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 23.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 30.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 13.11.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 20.11.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 04.12.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 11.12.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 18.12.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 08.1 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 15.1 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 22.1 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters, Bewertungsmaßstab mindestens 60% der maximal erreichbaren Punktzahl
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Literatur
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.