330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2009S)
Labels
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 15.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 17.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 18.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27