330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2010W)
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Lehrveranstaltung für das Masterstudium und Diplomstudium
2. Abschnitt !!
Vorbesprechung am 11.10.2010.
Es werden zu dieser Vorlesung am 15.12. und 17.12.2010 Prüfungen stattfinden.
Bakkalaureats/Bachelorstudierende können diese Prüfungen nur absolvieren, wenn Sie vom Diplomstudium in das Bakkalaureats/Bachelorstudium umgestiegen sind und die Prüfung zu Qualitätsbeurteilung bereits im Diplomstudium absolviert haben.
2. Abschnitt !!
Vorbesprechung am 11.10.2010.
Es werden zu dieser Vorlesung am 15.12. und 17.12.2010 Prüfungen stattfinden.
Bakkalaureats/Bachelorstudierende können diese Prüfungen nur absolvieren, wenn Sie vom Diplomstudium in das Bakkalaureats/Bachelorstudium umgestiegen sind und die Prüfung zu Qualitätsbeurteilung bereits im Diplomstudium absolviert haben.
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 16.12.2010
- Donnerstag 28.04.2011
- Donnerstag 12.05.2011 11:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 11.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 18.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 25.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 08.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 15.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 22.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 29.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 06.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 13.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27