330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2012W)
Labels
LV:
8.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
15.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
22.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
29.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
5.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
12.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
19.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
26.11.2012 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
3.12.2012 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAIILehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)
8.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
15.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
22.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
29.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
5.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
12.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
19.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
26.11.2012 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
3.12.2012 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAIILehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45