Universität Wien

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2013W)

Lehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mi 09.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Di 15.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27