330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2013W)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mi 09.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Di 15.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mi 09.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Di 15.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 09.12.2013 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 09.12.2013 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 10.12.2013 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 10.12.2013 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 11.12.2013 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 11.12.2013 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27