330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2014W)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 09.12.2014 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.12.2014 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 10.12.2014 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 10.12.2014 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 11.12.2014 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 11.12.2014 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine
ACHTUNG: Diese Vorlesung ist aus dem Masterstudienprogramm. Prüfungen dazu können nur von Masterstudierenden belegt werden.
Es können keine Bachelorstudierenden daran teilnehmen !!!
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27