Universität Wien

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2014W)

Lehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

ACHTUNG: Diese Vorlesung ist aus dem Masterstudienprogramm. Prüfungen dazu können nur von Masterstudierenden belegt werden.
Es können keine Bachelorstudierenden daran teilnehmen !!!

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:

MO 6.10.2014 9:30 bis 12:00 Uhr SE Raum 509, UZA II

MO 13.10.2014 9:30 bis 12:00 Uhr SE Raum 509, UZA II

MO 20.10.2014 10 bis 12:30 Uhr SE Raum 562, UZA II

MO 27.10.2014 9:30 bis 12:00 Uhr SE Raum 509, UZA II

MO 3.11.2014 9 bis 11:30 Uhr SE Raum 562, UZA II

MO 10.11.2014 10 bis 12:30 Uhr SE Raum 562, UZA II

MO 17.11.2014 9 bis 11:30 Uhr SE Raum 562, UZA II

MO 24.11.2014 9:30 bis 12:00 Uhr SE Raum 562, UZA II

MO 1.12.2014 10 bis 12:30 Uhr SE Raum 562, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27