330117 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln (2008W)
Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Vorbesprechung am 9.10.2008, SE Raum 6 UZA I
UE vom 03.11.08 - 07.11.08 Labor 2D541
und am 11.11.08 Computerraum Ebene 5
Department für Ernährungswissenschaften
1090 Wien; Althanstraße 14
UE vom 03.11.08 - 07.11.08 Labor 2D541
und am 11.11.08 Computerraum Ebene 5
Department für Ernährungswissenschaften
1090 Wien; Althanstraße 14
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Molekulare Methoden in der Lebensmittelmikrobiologie, Ernährung und Probiotika: Mikrobiota, 16S rDNA, DGGE, qPCR, cloning, sequencing, Sequenzanalyse; molekulare Methoden in der Ernährung: SNPs, Gen Expression, Immun- Antworten, Epigenetik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57