330127 SE Study4Success (2024W)
Step 1 - Beginner
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
GEMISCHT
Diese Lehrveranstaltung richtet sich an STUDIENBEGINNER*INNEN. Die vorhandenen Plätze werden NUR an Studierende vergeben, die im WS das Studium Ernährungswissenschaften oder Haushaltsökonomie und Ernährung mit dem 1. Semester beginnen.Informationen zur Anmeldung: Bitte tragen Sie sich mit dem Link: https://moodle.univie.ac.at/mod/grouptool/view.php?id=18512128 in einer der Gruppen ein und kommen Sie zum ersten Gruppentermin. Die Anmeldung für die LV 330127 Study4success erfolgt an einem der ersten beiden Terminen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 24.09.2024 08:00 bis Mo 18.11.2024 18:00
- Abmeldung bis Mo 18.11.2024 18:00
Details
max. 250 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV Termine:
Gruppe 1 - Lea:
Fr 04.10.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8
Di 08.10.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 22.10.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 05.11.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 26.11.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 03.12.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8- FREIWILLIGMo 13.01.2025 10:00 - 11:30 Uhr DIGITALDI 21.01.2025 13:15 - 14:45 - UZA2-HS8Gruppe 3 - Anna:
Mo 07.10.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8Mo 28.10.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8Mo 04.11.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS5Mo 18.11.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8Mo 02.12.2024 13:15 - 14:45 - UZA2-HS6- FREIWILLIGMo 13.01.2025 10:00 - 11:30 Uhr DIGITALMi 22.01.2025 09:45 - 11:15 - UZA2-HS8Für alle Gruppen:
Steop-ELAM Probeprüfung: FR 29.11.2024 09:30 bis 10:00 Uhr im HS 7 und HS 8, UZA II
Steop-Chemie Fragestunde zur Prüfungsvorbereitung: 08.01.2025 zwischen 11.30-13.00 Uhr im HS 8
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Anwesenheit bei den Vor-Ort Lehrveranstaltungen und Online-Einheiten
Nutzung der in Moodle angebotenen Aktivitäten
Aktive Partizipation bei den Veranstaltungen (Vor-Ort-Veranstaltungen und Online-Einheiten)
Nutzung der in Moodle angebotenen Aktivitäten
Aktive Partizipation bei den Veranstaltungen (Vor-Ort-Veranstaltungen und Online-Einheiten)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Anwesenheitspflicht bei allen Lehrveranstaltungs-Einheiten. Bei Verhinderung ist ein Nachholen der Einheit in einer anderen Gruppe möglich.Um 1 ECTs zu erreichen, müssen die Studierenden beide StEOP Prüfungen bei einem der beiden ersten Termine im WS 2022/23 positiv absolvieren.
Für Studierende des Bachelorstudium Ernährungswissenschaften sind das die StEOP Prüfungen „Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär“ und „Allgemeine und anorganische Chemie“ und für Studierende des Lehramtsstudiums Haushaltsökonomie und Ernährung sind das die StEOP Prüfungen "Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär" und „Professionalität und Schule“.
Für Studierende des Bachelorstudium Ernährungswissenschaften sind das die StEOP Prüfungen „Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär“ und „Allgemeine und anorganische Chemie“ und für Studierende des Lehramtsstudiums Haushaltsökonomie und Ernährung sind das die StEOP Prüfungen "Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär" und „Professionalität und Schule“.
Prüfungsstoff
keine Prüfung
Literatur
siehe e-learning Plattform Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 22.11.2024 08:46
https://backend.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/i_ernaehrung/Faktsheet_allgemein.pdf