Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330175 VU Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften (2025S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
DIGITAL
Zusammenfassung
An/Abmeldung
Gruppen
Gruppe 1
Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Freitag 07.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 14.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 21.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 28.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 04.04. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 11.04. 08:00 - 12:00 Digital
- Montag 28.04. 16:30 - 18:00 Digital
- Freitag 02.05. 08:00 - 10:30 Digital
- Freitag 09.05. 08:00 - 10:30 Digital
- Freitag 16.05. 08:00 - 10:30 Digital
- Freitag 30.05. 08:00 - 10:30 Digital
- Freitag 06.06. 08:00 - 10:30 Digital
- Freitag 13.06. 08:00 - 10:30 Digital
- Freitag 20.06. 08:00 - 10:30 Digital
- Donnerstag 26.06. 16:30 - 18:00 Digital
Gruppe 2
Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Freitag 07.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 14.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 21.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 28.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 04.04. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 11.04. 08:00 - 12:00 Digital
- Montag 28.04. 16:30 - 18:00 Digital
- Freitag 02.05. 11:00 - 13:30 Digital
- Freitag 09.05. 11:00 - 13:30 Digital
- Freitag 16.05. 11:00 - 13:30 Digital
- Freitag 30.05. 11:00 - 13:30 Digital
- Freitag 06.06. 11:00 - 13:30 Digital
- Freitag 13.06. 11:00 - 13:30 Digital
- Freitag 20.06. 11:00 - 13:30 Digital
- Donnerstag 26.06. 16:30 - 18:00 Digital
Gruppe 3
Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Freitag 07.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 14.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 21.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 28.03. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 04.04. 08:00 - 12:00 Digital
- Freitag 11.04. 08:00 - 12:00 Digital
- Montag 28.04. 16:30 - 18:00 Digital
- Freitag 02.05. 14:00 - 16:30 Digital
- Freitag 09.05. 14:00 - 16:30 Digital
- Freitag 16.05. 14:00 - 16:30 Digital
- Freitag 30.05. 14:00 - 16:30 Digital
- Freitag 06.06. 14:00 - 16:30 Digital
- Freitag 13.06. 14:00 - 16:30 Digital
- Freitag 20.06. 14:00 - 16:30 Digital
- Donnerstag 26.06. 16:30 - 18:00 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26