Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330175 VU Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften (2025S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
DIGITAL

Zusammenfassung

1 Stüger
Fr 07.03. 08:00-12:00 Digital
2 Stüger
Fr 07.03. 08:00-12:00 Digital
3 Stüger
Fr 07.03. 08:00-12:00 Digital

An/Abmeldung

Gruppen

Gruppe 1

Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Freitag 14.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 21.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 28.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 04.04. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 11.04. 08:00 - 12:00 Digital
  • Montag 28.04. 16:30 - 18:00 Digital
  • Freitag 02.05. 08:00 - 10:30 Digital
  • Freitag 09.05. 08:00 - 10:30 Digital
  • Freitag 16.05. 08:00 - 10:30 Digital
  • Freitag 30.05. 08:00 - 10:30 Digital
  • Freitag 06.06. 08:00 - 10:30 Digital
  • Freitag 13.06. 08:00 - 10:30 Digital
  • Freitag 20.06. 08:00 - 10:30 Digital
  • Donnerstag 26.06. 16:30 - 18:00 Digital

Gruppe 2

Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Freitag 14.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 21.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 28.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 04.04. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 11.04. 08:00 - 12:00 Digital
  • Montag 28.04. 16:30 - 18:00 Digital
  • Freitag 02.05. 11:00 - 13:30 Digital
  • Freitag 09.05. 11:00 - 13:30 Digital
  • Freitag 16.05. 11:00 - 13:30 Digital
  • Freitag 30.05. 11:00 - 13:30 Digital
  • Freitag 06.06. 11:00 - 13:30 Digital
  • Freitag 13.06. 11:00 - 13:30 Digital
  • Freitag 20.06. 11:00 - 13:30 Digital
  • Donnerstag 26.06. 16:30 - 18:00 Digital

Gruppe 3

Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Freitag 14.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 21.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 28.03. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 04.04. 08:00 - 12:00 Digital
  • Freitag 11.04. 08:00 - 12:00 Digital
  • Montag 28.04. 16:30 - 18:00 Digital
  • Freitag 02.05. 14:00 - 16:30 Digital
  • Freitag 09.05. 14:00 - 16:30 Digital
  • Freitag 16.05. 14:00 - 16:30 Digital
  • Freitag 30.05. 14:00 - 16:30 Digital
  • Freitag 06.06. 14:00 - 16:30 Digital
  • Freitag 13.06. 14:00 - 16:30 Digital
  • Freitag 20.06. 14:00 - 16:30 Digital
  • Donnerstag 26.06. 16:30 - 18:00 Digital

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26