Universität Wien

406344 UK Einfuehrung in die Mikrooekonomie (E) (2004S)

Einfuehrung in die Mikrooekonomie (E)

0.00 ECTS (4.00 SWS), UG99 Wirtschaftswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

anrechenbar für BWL, I.Abschnitt, VO+UE bzw. entsprechenden Teil der Diplomprüfung "Grundzüge der politischen Ökonomie ... "

Details

Sprache: Englisch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 08.03. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 10.03. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 15.03. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 17.03. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 22.03. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 24.03. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 29.03. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 31.03. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 19.04. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 21.04. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 26.04. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 28.04. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 03.05. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 05.05. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 10.05. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 12.05. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 17.05. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 19.05. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 24.05. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 26.05. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Mittwoch 02.06. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 07.06. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Montag 07.06. 18:30 - 19:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 09.06. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 14.06. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Montag 14.06. 18:30 - 19:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 16.06. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 21.06. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Montag 21.06. 18:30 - 19:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 23.06. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5
  • Montag 28.06. 16:30 - 18:30 Hörsaal 7
  • Mittwoch 30.06. 12:00 - 14:00 Hörsaal 5

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Zur Zeit sind keine Zuordnungsinformation verfügbar.

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:47