Universität Wien

530005 SE Journal Club Food Chemistry and Toxicology (2024S)

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 53 - Doktoratsstudium Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

This course is for members of the working group of Prof. Doris Marko only!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Dienstag 05.03. 14:00 - 15:15 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 09.04. 15:00 - 16:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Dienstag 14.05. 14:30 - 15:45 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Dienstag 21.05. 14:00 - 15:15 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 18.06. 15:00 - 16:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Doktorat, CH-FE, BC-Wahl

Letzte Änderung: Mo 05.02.2024 10:47