530005 SE Journal Club Food Chemistry and Toxicology (2024S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
This course is for members of the working group of Prof. Doris Marko only!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 03.02.2024 08:00 bis So 30.06.2024 23:59
- Abmeldung bis So 30.06.2024 23:59
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Dienstag
05.03.
14:00 - 15:15
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
09.04.
15:00 - 16:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
N
Dienstag
30.04.
14:00 - 15:15
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
14.05.
14:30 - 15:45
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Dienstag
21.05.
14:00 - 15:15
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
18.06.
15:00 - 16:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Doktorat, CH-FE, BC-Wahl
Letzte Änderung: Mo 05.02.2024 10:47