Universität Wien

530035 SE Current Developments in Food Chemistry (2024S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 53 - Doktoratsstudium Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

This course is for members of the working group of Prof. Doris Marko only!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Dienstag 02.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Mittwoch 03.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Doktorat, EF 1-3, LMC D1, BC-Wahl, CH-FE

Letzte Änderung: Mi 10.04.2024 13:47