530035 SE Current Developments in Food Chemistry (2024S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
This course is for members of the working group of Prof. Doris Marko only!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 03.02.2024 08:00 bis So 30.06.2024 23:59
- Abmeldung bis So 30.06.2024 23:59
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
N
Montag
01.07.
08:00 - 18:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
02.07.
08:00 - 18:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Mittwoch
03.07.
08:00 - 18:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Doktorat, EF 1-3, LMC D1, BC-Wahl, CH-FE
Letzte Änderung: Mi 10.04.2024 13:47