Universität Wien

702330 SE Lebensmittel im Altertum (Interdiszipl. Seminar) (2005S)

Interdisziplinäres Seminar: Lebensmittel im Altertum

0.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 9 - Altertumswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Donnerstag 10.03. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 17.03. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 07.04. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 14.04. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 21.04. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 28.04. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 12.05. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 19.05. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 02.06. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 09.06. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 16.06. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 23.06. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6
  • Donnerstag 30.06. 17:00 - 18:00 Hörsaal 34 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 6

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

(D805), (D810), P2, AG 15

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:49