Universität Wien

806567 VO Lebensmittelanalytik II (2005S)

Lebensmittelanalytik II für Chemiker, Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschafter

0.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Di. 13:15-14:45 Hs. III d. Chem. Inst., Beginn: 08.03.2005

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Nähere Informationen zur
Lehrveranstaltung siehe http://chemie.univie.ac.at/stuko/LZK.htm#806567

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

F214,F240,F400

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 09:01