811044 VO Produktion tierischer Lebensmittel (2005S)
Produktion tierischer Lebensmittel
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Montag: 10:30-12:00, UZA II, ab 11.04.2005 HS 5!
Ausnahmen:
14.03.05, 14.30-16.00, HS 8;
04.04.05, 12.00-14.00, HS 7;
Ausnahmen:
14.03.05, 14.30-16.00, HS 8;
04.04.05, 12.00-14.00, HS 7;
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
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- Montag 07.03. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 14.03. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 04.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 11.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 18.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 25.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 02.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 09.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 23.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 30.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 06.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 13.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 20.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 27.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
172, LA-HE 142
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31