Universität Wien

811044 VO Produktion tierischer Lebensmittel (2005S)

Produktion tierischer Lebensmittel

Montag: 10:30-12:00, UZA II, ab 11.04.2005 HS 5!
Ausnahmen:
14.03.05, 14.30-16.00, HS 8;
04.04.05, 12.00-14.00, HS 7;

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 07.03. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 14.03. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 04.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 11.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 18.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 25.04. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 02.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 09.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 23.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 30.05. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 06.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 13.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 20.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 27.06. 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

172, LA-HE 142

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31