811044 VO Produktion tierischer Lebensmittel (2005S)
Produktion tierischer Lebensmittel
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Montag: 10:30-12:00, UZA II, ab 11.04.2005 HS 5!
Ausnahmen:
14.03.05, 14.30-16.00, HS 8;
04.04.05, 12.00-14.00, HS 7;
Ausnahmen:
14.03.05, 14.30-16.00, HS 8;
04.04.05, 12.00-14.00, HS 7;
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
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Montag
07.03.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
14.03.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
04.04.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
11.04.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
18.04.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
25.04.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
02.05.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
09.05.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
23.05.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
30.05.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
06.06.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
13.06.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
20.06.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
27.06.
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
172, LA-HE 142
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31