Universität Wien

811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung (2005S)

Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern

03.03., 10.03.2005: 13.00-17.30 Uhr;
07.04., 14.04.2005 13.30-16.30 Uhr; 21.04.05 13.00-16.30 oder Exkursion nach Vereinbarung; Se-Raum im 3.Stock des Inst. f. Fleischhygiene, Vet. Med. Univ. (WF)

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

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Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 09:01