811227 VO Ernährungswirtschaft (2005S)
Ernährungswirtschaft
Labels
Dienstag: 11:00-12:30, UZA II, HS 4, ab 01.03.2005
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Dienstag
01.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
08.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
15.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
05.04.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
12.04.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
19.04.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
26.04.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
03.05.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
10.05.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
24.05.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
31.05.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
07.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
14.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
21.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
28.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
206
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31