Modulprüfung
STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013) (2023W)
10.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
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VOR-ORT
Mo
04.12.2023
VOR-ORT
Mo
29.01.2024
13:15 - 16:0016:00 - 18:15
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
VOR-ORT Do 15.02.2024 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
VOR-ORT Di 19.03.2024
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
VOR-ORT Do 15.02.2024 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
VOR-ORT Di 19.03.2024
Information
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesungen Allgemeine und anorganische Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen Allgemeine und anorganische Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Single Choice Prüfung
Single Choice Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsmodus: Single Choice:
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
Letzte Änderung: Sa 01.06.2024 21:47