Lehrveranstaltungsprüfung
270014 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren (2018W)
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WANN?
Montag
18.03.2019
14:30
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 14.03.2019 09:00 bis So 17.03.2019 23:59
- Abmeldung bis So 17.03.2019 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
siehe Inhalt und Mindestanforderungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung: mündlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Ziel ist die Vermittlung von Gesetzmäßigkeiten und Prinzipien der Prozessgestaltung bei der Veredelung biotischer Ausgangsstoffe zu verbrauchergerechten Lebensmitteln sowie der Vermeidung unerwünschter Veränderungen während ihrer Herstellung und Lagerung. Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Sie kennen sowohl die wesentlichen technologischen Prozesse als auch die dabei auftretenden prozessbedingten stofflichen Veränderungen.
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21