Lehrveranstaltungsprüfung
270030 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren (2020W)
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WANN?
Donnerstag
20.05.2021
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
siehe Inhalt und Mindestanforderungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung: mündlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Ziel ist die Vermittlung von Gesetzmäßigkeiten und Prinzipien der Prozessgestaltung bei der Veredelung biotischer Ausgangsstoffe zu verbrauchergerechten Lebensmitteln sowie der Vermeidung unerwünschter Veränderungen während ihrer Herstellung und Lagerung. Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Sie kennen sowohl die wesentlichen technologischen Prozesse als auch die dabei auftretenden prozessbedingten stofflichen Veränderungen.
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21