Lehrveranstaltungsprüfung
270034 VO Lebensmittelchemie (2020W)
für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Labels
WANN?
Donnerstag
04.02.2021
12:30-14:00
Die Prüfung wird über moodle als digitale schriftliche Prüfung abgehalten. Es wird offene Fragen geben. Der Prüfungsbogen ist zum Downloaden und muss am Ende der Prüfung wieder hochgeladen werden. Hilfsmittel sind keine erlaubt. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben. Eventuelle Zeichnungen werden handschriftlich als Foto mit hochgeladen. Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsrüfung unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von 4 Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätscheck).
Die Prüfung wird über moodle als digitale schriftliche Prüfung abgehalten. Es wird offene Fragen geben. Der Prüfungsbogen ist zum Downloaden und muss am Ende der Prüfung wieder hochgeladen werden. Hilfsmittel sind keine erlaubt. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben. Eventuelle Zeichnungen werden handschriftlich als Foto mit hochgeladen. Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsrüfung unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von 4 Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätscheck).
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 21.01.2021 12:00 bis So 31.01.2021 23:59
- Abmeldung bis So 31.01.2021 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Enzyme, Mineralstoffe, Vitamine, Zusatzstoffe, Rückstände
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Letzte Änderung: Di 31.08.2021 16:08