Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270050 VO Lebensmittelrecht (2016W)

europäische und österreichische Grundlagen

2.50 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Freitag 27.01.2017
Prüfungstermin ist die letzte Vorlesungseinheit am 27.1.2017 um 8:00 Uhr im Seminarraum 1

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

siehe Inhalte und Mindestanforderungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41