Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270050 VO Lebensmittelrecht (2021W)

europäische und österreichische Grundlagen

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
VOR-ORT

Dienstag 08.03.2022
17:30 vor Ort im HS 3

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

siehe Inhalte und Mindestanforderungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.

Letzte Änderung: Di 04.01.2022 09:47