Lehrveranstaltungsprüfung
270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren (2015W)
Labels
WANN?
Dienstag
06.09.2016
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 18.07.2016 09:00 bis Do 01.09.2016 23:59
- Abmeldung bis Do 01.09.2016 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Ziel ist die Vermittlung von Gesetzmäßigkeiten und Prinzipien der Prozessgestaltung bei der Veredelung biotischer Ausgangsstoffe zu verbrauchergerechten Lebensmitteln sowie der Vermeidung unerwünschter Veränderungen während ihrer Herstellung und Lagerung. Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Sie kennen sowohl die wesentlichen technologischen Prozesse als auch die dabei auftretenden prozessbedingten stofflichen Veränderungen.
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41