Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren (2014W)

2.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Mittwoch 06.05.2015

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Beurteilung: mündlich

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Ziel ist die Vermittlung von Gesetzmäßigkeiten und Prinzipien der Prozessgestaltung bei der Veredelung biotischer Ausgangsstoffe zu verbrauchergerechten Lebensmitteln sowie der Vermeidung unerwünschter Veränderungen während ihrer Herstellung und Lagerung. Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Sie kennen sowohl die wesentlichen technologischen Prozesse als auch die dabei auftretenden prozessbedingten stofflichen Veränderungen.

Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06