Lehrveranstaltungsprüfung
270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2023S)
Labels
WANN?
13:00-15:00 im HS 4
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 10.07.2023 08:00 bis So 10.09.2023 23:59
- Abmeldung bis So 10.09.2023 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsunterlagen - auf moodle als pdf zugänglich für alle angemeldeten Studierenden
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die schriftliche Prüfung mit offenen Fragen findet wieder im Hörsaal/Seminarraum statt. Dabei sind außer einem Taschenrechner keine Hilfsmittel zugelassen. Kein open book Format.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Teilnahme an der Leistungskontrolle und Erreichen der mindestens von 50 % der Maximalpunktzahl.Die Klausur besteht aus ca. 12 Fragen. Insgesamt sind 48 Punkte zu erreichen. Die Notenverteilung erfolgt nach nachstehendem Schema:• 1 (sehr gut): 48 - 42 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
Letzte Änderung: Mi 19.07.2023 15:47