Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270170 VO Lebensmittelkennzeichnung und Verpackungstechnik (2021S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
DIGITAL

Dienstag 30.11.2021
16:00-17:30

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung, Modulprüfung gemeinsam mit Lebensmittelkennzeichnung
Aufgrund der Corona-Pandemie findet die schriftliche Prüfung aktuell als online Prüfung (schriftliche Beantwortung offener Fragen) statt.
Prüfungsdauer: 1,5 Std.
Für den Teilbereich Lebensmittelkennzeichnung ist die Verwendung aller relevanten rechtlichen Regelwerke (Verordnungen, Gesetze etc.) zulässig.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Bei Lebensmittelkennzeichnung und Lebensmittelverpackungen sind jeweils maximal 28 Punkte zu erreichen. Positiv beurteilt wird ab jeweils 14 Punkten.
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %

Letzte Änderung: Fr 26.11.2021 00:06