Lehrveranstaltungsprüfung
270170 VO Lebensmittelkennzeichnung und Verpackungstechnik (2021S)
Labels
DIGITAL
WANN?
Dienstag
30.11.2021
16:00-17:30
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 01.10.2021 08:00 bis Do 25.11.2021 23:59
- Abmeldung bis Do 25.11.2021 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, Modulprüfung gemeinsam mit Lebensmittelkennzeichnung
Aufgrund der Corona-Pandemie findet die schriftliche Prüfung aktuell als online Prüfung (schriftliche Beantwortung offener Fragen) statt.
Prüfungsdauer: 1,5 Std.
Für den Teilbereich Lebensmittelkennzeichnung ist die Verwendung aller relevanten rechtlichen Regelwerke (Verordnungen, Gesetze etc.) zulässig.
Aufgrund der Corona-Pandemie findet die schriftliche Prüfung aktuell als online Prüfung (schriftliche Beantwortung offener Fragen) statt.
Prüfungsdauer: 1,5 Std.
Für den Teilbereich Lebensmittelkennzeichnung ist die Verwendung aller relevanten rechtlichen Regelwerke (Verordnungen, Gesetze etc.) zulässig.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Bei Lebensmittelkennzeichnung und Lebensmittelverpackungen sind jeweils maximal 28 Punkte zu erreichen. Positiv beurteilt wird ab jeweils 14 Punkten.
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %
Letzte Änderung: Fr 26.11.2021 00:06