Lehrveranstaltungsprüfung
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln (2015S)
Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Labels
WANN?
Donnerstag
21.01.2016
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 08.10.2015 08:00 bis Mi 20.01.2016 23:00
- Abmeldung bis Mi 20.01.2016 23:00
Prüfer*innen
Information
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vermittlung der basalen Mechanismen, die langzeittoxischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen zugrunde liegen und der daraus abzuleitenden Risikoabschätzung für einzelne Substanzklassen (Mykotoxine, PAHs, HAs, Nitrosamine, ausgewählte Schwermetalle) sowie Besprechung von Inhaltsstoffen mit präventiven Eigenschaften (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, z.B. Phytoöstrogene,...)
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06