Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2024W)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Freitag 20.12.2024
13h

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Siehe Inhalte

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung: schriftliche Prüfung in Präsenz, es gilt die 2G-Regelung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.

Letzte Änderung: Mo 07.10.2024 09:06