Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

320013 VO Chemie der Aromen (2010W)

(Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)

0.50 ECTS (1.00 SWS), SPL 32 - Pharmazie

Freitag 18.01.2013

Prüfer*innen

Information

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Kenntnis der sensorischen Bedeutung der Aromen, Anwendung des richtigen Begriffes, Kenntnis der Entstehung- und Bildung von
A., Kenntnis der Analyseverfahren von A., Kenntnis der Einsatzmöglichkeiten von A., Kenntnis der Möglichkeiten der Aromaverbesserung,
ADI- und GRAS-Werte.

Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:08