Lehrveranstaltungsprüfung
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2020S)
für Bachelorstudium
Labels
WANN?
Liebe Studierende,
da am 2.09. (Tag der Prüfung zur VO „Grundlagen der LM Sensorik – Termin 3) die Moodle Plattform upgedatet wird, müssen wir den Termin am 02.09. auf den 01.09. (Zeit: 12-13:30 Uhr.) verschieben.
Die Prüfung wird wie angekündigt als eine Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download durchgeführt.
da am 2.09. (Tag der Prüfung zur VO „Grundlagen der LM Sensorik – Termin 3) die Moodle Plattform upgedatet wird, müssen wir den Termin am 02.09. auf den 01.09. (Zeit: 12-13:30 Uhr.) verschieben.
Die Prüfung wird wie angekündigt als eine Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download durchgeführt.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 19.08.2020 10:00 bis Mi 26.08.2020 10:00
- Abmeldung bis Mo 31.08.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.14 - 13 Pkt. (sehr gut = 1)
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24