Lehrveranstaltungsprüfung
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2020S)
für Bachelorstudium
Labels
WANN?
Die Prüfung findet online, schriftlich in Form von offenen Fragen statt (Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download).
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 17.10.2020 10:00 bis Fr 13.11.2020 10:00
- Abmeldung bis Fr 13.11.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.14 - 13 Pkt. (sehr gut = 1)
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24