Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2021S)

für Bachelorstudium

DIGITAL

Mittwoch 26.05.2021 09:45 - 11:15 Digital

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Die Prüfung wird als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt. Die Prüfung dauert 1,5 Stunden.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24