Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2023S)

für Bachelorstudium

VOR-ORT

Mittwoch 17.05.2023 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung: Multiple Choice Fragen; keine Hilfsmittel erlaubt; Prüfungsdauer 60 Minuten

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

Letzte Änderung: Mo 09.10.2023 11:48