Lehrveranstaltungsprüfung
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2016S)
für Bachelorstudium
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 11.05.2016 14:04 bis Fr 27.05.2016 10:00
- Abmeldung bis Sa 28.05.2016 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27