Lehrveranstaltungsprüfung
330006 VO Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (2023S)
Labels
GEMISCHT
WANN?
Freitag
14.07.2023
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff: Inhalte der Vorlesung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Klausur in Präsenz, 60 Minuten, keine Hilfsmittel erlaubt
Ort: Hörsaal
Prüfungsformat: offene FragenAm 06.11.2023 findet der letzte Prüfungstermin aus dem Sommersemster 2023 statt.
Ort: Hörsaal
Prüfungsformat: offene FragenAm 06.11.2023 findet der letzte Prüfungstermin aus dem Sommersemster 2023 statt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
92-100% Note 1
76-91 % Note 2
59-75 % Note 3
50-58% Note 4
unter 50% Note 5
76-91 % Note 2
59-75 % Note 3
50-58% Note 4
unter 50% Note 5
Letzte Änderung: Mo 09.10.2023 11:48