Lehrveranstaltungsprüfung
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen (2020W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
Dienstag
22.06.2021
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 23.05.2021 13:00 bis Di 15.06.2021 10:00
- Abmeldung bis Mo 21.06.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Inhalte der angehaltenen Vorlesungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung (multiple choice) vor Ort, Dauer: 60 min, keine Hilfsmittel erlaubt
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Mindestanforderung/Bestehgrenze der Prüfung: 60%, Beurteilungsmaßstab: zur Beurteilung der LV wird ausschließlich (100%) die Note der Prüfung herangezogen
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24