Lehrveranstaltungsprüfung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2018S)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 25.09.2018 15:00 bis So 07.10.2018 10:00
- Abmeldung bis So 07.10.2018 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung, Power Point Präsentation
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung, Fragenliste
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Um die schriftliche Prüfung positiv zu absolvieren müssen mindestens 50% der möglichen Punkteanzahl erzielt werden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27