Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2020S)

Montag 06.07.2020 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
1) Die Prüfung dauert 90 Min. Geplanter Start ist (06.07.2020) am Vormittag in den HS des UZA II.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung, Power Point Präsentation

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung, Fragenliste

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Um die schriftliche Prüfung positiv zu absolvieren müssen mindestens 50% der möglichen Punkteanzahl erzielt werden.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27