Lehrveranstaltungsprüfung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2020S)
Labels
WANN?
1) Die Prüfung dauert 90 Min. Geplanter Start ist (06.07.2020) am Vormittag in den HS des UZA II.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 22.06.2020 08:00 bis Mo 29.06.2020 10:00
- Abmeldung bis So 05.07.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung, Power Point Präsentation
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung, Fragenliste
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Um die schriftliche Prüfung positiv zu absolvieren müssen mindestens 50% der möglichen Punkteanzahl erzielt werden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27