Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2020S)

Dienstag 17.11.2020 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung, Power Point Präsentation

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung, Fragenliste

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Um die schriftliche Prüfung positiv zu absolvieren müssen mindestens 50% der möglichen Punkteanzahl erzielt werden.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27