Lehrveranstaltungsprüfung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2020S)
Labels
WANN?
Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 21.10.2020 13:00 bis Di 10.11.2020 10:00
- Abmeldung bis Mo 16.11.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung, Power Point Präsentation
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung, Fragenliste
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Um die schriftliche Prüfung positiv zu absolvieren müssen mindestens 50% der möglichen Punkteanzahl erzielt werden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27