Lehrveranstaltungsprüfung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2014S)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 23.10.2014 17:00 bis Di 18.11.2014 10:00
- Abmeldung bis Di 18.11.2014 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung, Power Point Präsentation
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung, Fragenliste
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vermittlung grundlegender Kenntnisse auf dem Gebiet der Strahlenchemie und Strahlenbiologie mit besonderer Berücksichtigung der gesetzlichen Grundlagen, Methoden und Einsatzmöglichkeit im Lebensmittelbereich
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27