Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2015S)

Mittwoch 24.06.2015 13:00 - 14:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung, Power Point Präsentation

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung, Fragenliste

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Vermittlung grundlegender Kenntnisse auf dem Gebiet der Strahlenchemie und Strahlenbiologie mit besonderer Berücksichtigung der gesetzlichen Grundlagen, Methoden und Einsatzmöglichkeit im Lebensmittelbereich

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27