Lehrveranstaltungsprüfung
330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung (2017W)
Kulturgeschichte der Ernährung
Labels
WANN?
Freitag
26.01.2018
11:30 - 13:00
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 26.12.2017 10:00 bis Mi 24.01.2018 10:00
- Abmeldung bis Mi 24.01.2018 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Frontalunterricht mit kritischer Diskussion, Unterstützung durch Fronter
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche und/oder mündliche Prüfung am Ende des Semesters
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
- Erkennen der historischen Faktoren mit Einfluss auf die Lebensmittel- und Nährstoffversorgung- Verständnis kultureller Einflüsse auf die Ernährung früher und heute- Kenntnis der wissenschaftshistorischen Zusammenhänge und Entwicklung der ernährungswissenschaftlichen Forschung im historischen Kontext- Wissenschaftsphiliosophisches Verständnis von (natur)wissenschaftlichem Erkenntnisgewinn und wissenschaftlicher Wahrheit
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27