Lehrveranstaltungsprüfung
330033 VO Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (2020W)
Labels
WANN?
weitere Informationen erhalten Sie vom prüfer über Moodle/u-space
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 25.09.2020 23:30 bis Mo 12.10.2020 10:00
- Abmeldung bis Mo 12.10.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Die Vorlesungsunterlagen werden auf moodle veröffentlicht. Sie bieten die Grundlage für den Lernstoff. Die in den Folien erwähnten Videos und Aspekte können in die Essays mit einfliessen.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Ich stelle in diesem Jahr drei Themen zur Auswahl, über die Sie dann eine Hausarbeit (10 Seiten) schreiben. Nach dem Tag der Themenvergabe haben Sie 14 Tage Zeit, das Thema zu bearbeiten. Es ist gut, wenn Sie in die Bearbeitung Punkte aus verschiedenen VOs einfliessen lassen, um zu zeigen, dass Sie die Vernetzung des Themas verstanden haben.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für die Beurteilung lege ich folgende Maßstäbe an:
1. Inhaltsverzeichnis - roter Faden
2. Logischer Aufbau
3. Vernetzung mit vielen Themen der VO
4. FazitJeder dieser Aspekte wird mit maximal 10 Punkten bewertet - also können Sie maximal 40 Punkte erreichen.
mit 20,5 Punkten haben Sie bestanden:
20,5 - 25 = 4
25,5 - 30 = 3
30,4 - 35 = 2
35,5 - 40 = 1
1. Inhaltsverzeichnis - roter Faden
2. Logischer Aufbau
3. Vernetzung mit vielen Themen der VO
4. FazitJeder dieser Aspekte wird mit maximal 10 Punkten bewertet - also können Sie maximal 40 Punkte erreichen.
mit 20,5 Punkten haben Sie bestanden:
20,5 - 25 = 4
25,5 - 30 = 3
30,4 - 35 = 2
35,5 - 40 = 1
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24