Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330033 VO Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (2020W)

Donnerstag 15.10.2020 09:00 - 17:00 Digital
weitere Informationen erhalten Sie vom prüfer über Moodle/u-space

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Die Vorlesungsunterlagen werden auf moodle veröffentlicht. Sie bieten die Grundlage für den Lernstoff. Die in den Folien erwähnten Videos und Aspekte können in die Essays mit einfliessen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Ich stelle in diesem Jahr drei Themen zur Auswahl, über die Sie dann eine Hausarbeit (10 Seiten) schreiben. Nach dem Tag der Themenvergabe haben Sie 14 Tage Zeit, das Thema zu bearbeiten. Es ist gut, wenn Sie in die Bearbeitung Punkte aus verschiedenen VOs einfliessen lassen, um zu zeigen, dass Sie die Vernetzung des Themas verstanden haben.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für die Beurteilung lege ich folgende Maßstäbe an:
1. Inhaltsverzeichnis - roter Faden
2. Logischer Aufbau
3. Vernetzung mit vielen Themen der VO
4. Fazit

Jeder dieser Aspekte wird mit maximal 10 Punkten bewertet - also können Sie maximal 40 Punkte erreichen.
mit 20,5 Punkten haben Sie bestanden:
20,5 - 25 = 4
25,5 - 30 = 3
30,4 - 35 = 2
35,5 - 40 = 1

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24